La línea de hornos eléctricos a convección Unox BakerLux ™ ofrece un resultado optimo en las cocciones más sencillas.
- Cocción:
- Cocción Convección con temperatura variable de 30 °C a 260 °C
- Cocción Convección + Humedad con temperatura variable de 48°C a 260 °C
- Temperatura máxima de pre-calentamiento 260°C
- Distribución del aire en la cámara:
- Tecnología AIR.Plus: turbinas con inversión de giro
- Tecnología AIR.Plus: 2 velocidades de los flujos de aire
- Control del clima en la cámara:
- Tecnología DRY.Plus: eliminación rápida de la humedad de la cámara de cocción
- Tecnología STEAM.Plus: introducción de humedad variable del 20 al 100% configurable desde el control electrónico
- Puerta:
- Bisagras de puerta realizadas con tecno-polímeros de alta resistencia y auto-lubricantes
- Puerta reversible incluso después de la instalación
- Posiciones de abertura de la puerta 60°-120°-180°
- Detalles técnicos:
- Cámara de acero inoxidable AISI 304 alta resistencia con esquinas redondeadas para mejor higiene y limpieza
- Iluminación cámara de cocción a través de luces halógenas
- Perno manija de fibra de carbono de larga duración
- Cristal interior de la puerta móvil para una limpieza fácil
- Soportes de bandejas en lámina plegada en L
- Sistema de autodiagnóstico para detectar problemas o daños
- Estructura de peso reducido y altas prestaciones con la utilización de materiales innovadores
- Limitador de temperatura de seguridad
- Puerto USB y LAN (Opcional)
- Funciones auxiliares:
- 99 Programas memorizables, cada uno constituido por 3 pasos de cocción y pre-calentamiento
- Tecnología Protek.SAFE™: máxima eficiencia térmica y seguridad de trabajo (superficies y cristal externo fríos)
- Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción configurado
- Funcionamiento constante «INF»
- Visualización del valor nominal de la temperatura de cámara
- Función «COOL» para reducir la temperatura de cámara