HORNOS COMBINADOS
Hornos combinados profesionales capaces de gestionar múltiples procesos de cocción gastronómicos (deshidratación, cocción al vapor, cocción a baja temperatura, cocción sous vide, dorado, asado, fritura, regeneración y regeneración al plato) y procesos de panadería y pastelería (fresca y congelada). Gracias a las tecnologías Unox Intensive Cooking garantiza resultados perfectos en cada horneado.
Los hornos Unox de la gama ChefLux le permiten cocinar con unos resultados óptimos gracias a la características de fabricación y garantía de resultados. Cocinar es sencillo gracias a su panel de control manual e intuitivo.
BAKERLUX SHOP.PRO es la gama de hornos específica para hornear productos de pastelería y panadería congelados, para grandes espacios comerciales , de ritmo intenso y volúmenes elevados. Mejor rendimiento en cada situación. De uso intuitivo. Versiones en bandejas 600×400 y 460×330 que permiten adaptarse a cualquier lugar de trabajo. Posibilidad de crear combinaciones de hornos mediante columnas.
Hornos de convección que están diseñados para cocinar cruasanes congelados o para hornear pan precocido congelado. Son aptos para las necesidades típicas de cafeterías, bar de tapas, pequeños supermercados que no realizan cocciones delicadas o con humedad.
Hornos de convección que dan respuesta a la necesidad de tener un horno de convección fácil de usar pero que también permita añadir la humedad durante el ciclo de cocción y tener una ventilación reducida para llevar a cabo: pan congelado de grandes dimensiones o pastelería congelada con base de hojaldre.
HornoS de convección con humedad, con control analógico y cámara de cocción en acero inoxidable 304. Funciones: tiempo, temperatura, porcentaje de vapor y 2 velocidades de ventilador. Perfecto para procesos de cocción de panadería fresca y congelada. La tecnología AIR.Plus multi ventilador garantiza una uniformidad de cocción perfecta en todas las bandejas horneadas.
HORNEADO SIEMPRE PERFECTO
Hornos compactos de alta calidad, con un diseño sencillo y original, que se adaptan a cada tipo de cocción. AIR.PLUS. Uniformidad de cocción sin concesiones. La inversión rápida del sentido de marcha de las turbinas y los motores con un elevado número de revoluciones aseguran la distribución uniforme del calor, reduciendo los tiempos de cocción. Los hornos Rossella incorporan un pulsador de humedad.
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