Control de Humedad

Equipos especializados para la conservación de masas de pastelería y panificación.

Características generales M3

  • Especialmente diseñado para conservación de panadería y pastelería, con espacio interior adaptado para bandejas EN 400x600mm. Puede funcionar en modo estático o ventilado. Sistema frigorífico tropicalizado, clase climática 5, según norma ISO 23953.
  • Aislamiento en poliuretano a base de agua con cero PAO (Potencial de Agotamiento del Ozono) y cero PCG (Potencial de Calentamiento Global), inyectado a alta presión, densidad 40Kg/m3.
  • Cierre automático de la puerta, auto-sostenible a 90º y juntas magnéticas de fácil sustitución.
  • Dotado de un evaporador con gran área de permuta. Funciona preferentemente en régimen estático, garantizando elevados niveles de humedad relativa.
  • MODELOS: 1 PUERTA – 2 PUERTAS

Características generales L3

  • Equipos especializados para la conservación de masas de pastelería y panificación. 
  • Puede funcionar en modo estático o ventilado, y tiene interiores diseñados para contener bandejas Euronorm – 600x400mm. Sistema frigorífico tropicalizado, clase climática 5, según norma ISO 23953. Interior y exterior en acero inoxidable AISI 304.
  • Esquinas y bordes redondeadas para ayudar al usuario a lograr condiciones de higiene óptimas para la conservación de alimentos.
  • Buen aislamiento gracias al aislamiento en poliuretano a base de agua con cero PAO (Potencial de Agotamiento del Ozono) y cero PCG (Potencial de Calentamiento Global), inyectado a alta presión, densidad 40Kg/m3. Así como el cierre automático de la puerta y las juntas magnéticas garantizan un bajo consumo de energía. 
  • MODELOS: 2 PUERTAS – 3 PUERTAS – 4 PUERTAS