Armario de Maduración

ARMARIO DE REFRIGERACION

El armario de maduración M17 proporciona la temperatura y la humedad perfectas para la maduración de carne, embutidos y otros productos alimenticios. La temperatura se mantiene constante ligeramente por encima del punto de congelación, y el ocntrol de humedad no requiere suministro de agua.

La renovación continua de aire (2 m³/h) ayuda a la maduración de la carne, con el flujo de aire llegando a todos los ángulos de cada corte, purificando por el filtro de carbón activado y desinfectando por la lámpara UV-C.

CARACTERISTICAS

  • Interior y exterior en INOX de calidad alimentaria
  • Fondo estampado y uniones de amplio radio
  • Puerta de vidrio con auto cierre y bloqueo a 100º
  • Burletes magnéticos de fácil limpieza, sustituibles sin herramientas
  • Termostato electrónico con control de temperatura y huemedad
  • Desescarche y vaporización por aire forzado
  • Aislamiento espesor 80 mm en poliuretano ecológico con cero PAO y cero PCA