Laminadoras diseñadas para resolver los problemas de formación de discos de masa para la preparación de pizzas, focacias, tortitas…
Funciona en frío y no altera las características de la masa; el grosor (0-4mm) y el diámetro del disco se pueden regular según convenga.
[one_half]
[/one_half][one_half_last] [button href=»http://www.adler2012.es/ficha-laminadora-unica-3101-d30/» style=»flat» size=»medium» color=»#dd8500″ hovercolor=»#dda95a» textcolor=»#ffffff» texthovercolor=»#ffffff»]Ver Única 310/1 D30[/button] [button href=»http://www.adler2012.es/ficha-laminadora-unica-3102-d30/» style=»flat» size=»medium» color=»#dd8500″ hovercolor=»#dda95a» textcolor=»#ffffff» texthovercolor=»#ffffff»]Ver Única 310/2 D30[/button] [/one_half_last] [one_half]

[/one_half][one_half_last] [button href=»http://www.adler2012.es/ficha-laminadora-unica-5001-d45/» style=»flat» size=»medium» color=»#dd8500″ hovercolor=»#dda95a» textcolor=»#ffffff» texthovercolor=»#ffffff»]Ver Única 500/1 D45[/button] [/one_half_last]
Sobre el autor