Refrigeración Otras Opciones

Armario de maduración

  • El armario de maduración M17 proporciona la temperatura  y la humedad perfectas para la maduración de carne, embutidos y otros productos alimenticios.
  • La temperatura se mantiene constante, ligeramente por encima del punto de congelación, y el control de humedad no requiere suministro de agua.
  • La renovación continua de aire (2 m3/h) ayuda a realizar el proceso de maduración, llegando a todos los ángulos de cada corte, purificado por el filtro de cabrón activo.
  • El desescarche y la vaporización del agua generada se realiza automáticamente.

MODELO MADUR-17

Mesa fría Gn - 2 temperaturas

  • Dos temperaturas de trabajo en una sola mesa fría, la solución para ganar espacio en la cocina.
  • La mesa fría de doble temperatura L20 combina dos secciones separadas: una puerta a la izquierda para congelados y dos puertas refrigeradas a la derecha.
  • Al centro, un grupo frigorífico con dos circuitos de evaporación independientes, controlados por microprocesador electrónico.

Cámaras para basura

  • V5 – Refrigerador de residuos
  • Los refrigeradores de basuras son el equipamiento ideal para las cocinas profesionales por la seguridad y uso práctico que ofrecen.
  • Su diseño está orientado a asegurar las mejores condiciones sanitarias: el ambiente a temperatura controlada reduce la degradación de desechos orgánicos y la multiplicación bacteriana, y la estanqueidad elimina la propagación de malos olores y la contaminación del ambiente.
  •  
  • V6 – Grupo enfriador monobloque
  • El grupo enfriador combina un alto rendimiento con un consumo inmejorable.