Envasadoras

Estas envasadoras son ideales para muchos sectores y se caracterizan por la óptima calidad de construcción y por el gran rendimiento que ofrecen.

Ventajas del envasado al vacío

  • Permite conservar durante más tiempo y en mejores condiciones los alimentos frescos y elaborados.
  • Posibilidad de conectar manguera Gastrovac para envasado en recipientes exteriores

Características generales

  • Gama de envasadoras de sobremesa con panel de mandos digital. 
  • Ideadas para el sector de la restauración, tienen cámaras de vacío con ángulos redondeados y barras de sellado extraíbles. Estas características hacen que la limpieza interior sea muy sencilla, al igual que la electrónica.
  • Tienen 18 niveles programables de sellado, para cualquier tipo de bolsa. 
  • Regulación independiente y precisa de nivel de vacío.
  • Intensidad de sellado.
  • Cubas embutidas sin juntas.
  • Máxima higiene y fácil limpieza.
  • Gran rendimiento.

Panel de Control

Medidas cuba

Modelos

ERMETIKA - SPRINT - SUPERIOR
Sprint
ESSENTIAL