Línea Profesional

PLANETARIAS

Elemento imprescindible para incrementar la productividad que no puede faltar entre la maquinaria de un buen panadero, pastelero o pizzero.
Características generales:

  • Estructura de acero pintado.
  • Cuba de acero inoxidable.
  • Protección de cuba en plástico transparente (ABS).

Accesorios incluídos

Modelos

AMASADORAS

Las amasadoras con brazo de inmersión son máquinas que garantizan una elevada calidad del producto acabado debido al movimiento de los dos brazos, los cuales oxigenan la masa y reducen al mínimo el sobrecalentamiento de la misma. 

Disponen de un sistema de funcionamiento tradicional con motor autoblocante de dos velocidades y están disponibles para capacidades de masa que oscilan entre los 40 y los 150 Kg.

Características generales:

  • Estructura de acero pintado sobre ruedas.
  • Cuba FIJA de acero inoxidable.
  • Protección de cuba en plástico ABS y acero.
  • Motor autoblocante de dos velocidades.
  •  Número de revoluciones por minuto:  1ª velocidad: 40 rpm / 2ª velocidad: 60 rpm            

Modelos

ARMARIO FERMENTACIÓN CONTROLADA

Este armario de fermentación controlada aporta lo mejor de la tecnología moderna en panadería para garantizar la conservación de la masa de forma automática, la fermentación y la levadura de la masa.

La mejor opción para elaboraciones artesanas

El armario de fermentación controlada es ideal para productos artesanales de panadería y pastelería. Gracias a sus características es la solución perfecta para fermentaciones de larga duración con nivel alto de humedad. Los orificios laterales de aire garantiza la uniformidad del producto en todos los niveles.

Características

Capacidad