Laminadoras

SERIE LAMI - Un rodillo

Características generales

ROBUSTA Y FIABLE

  • Diseñadas para resolver los problemas de formación de discos de masa para la preparación de pizzas, focacias, tortitas, etc.
  • Trabajan en frío y no altera las características de la masa.
  • Permite ahorrar mucho tiempo y, sobre todo, no requiere personal especializado.
  • Fáciles de usar y ofrecen un nivel muy alto de calidad de construcción.
  • La selección de los espesores de la masa final es una operación rápida e intuitiva.
  • En todas las laminadoras, el espesor entre los rodillos es ajustable de 0 a 5 mm.
  • Los modelos LAMI 310/1 D30 y 310/2 D30 permiten realizar un diámetro de pizza de entre 14 y 30 cm.
  • El modelo LAMI 310/2 D30 no necesita reajustar los rodillos antes de la segunda pasada de la masa.
  • El modelo LAMI 500/1 D45 permite realizar un diámetro de pizza de entre 26 y 45 cm.

SERIE DOB- Doble rodillo

Características generales

VELOCIDAD, FIABILIDAD Y VERSATILIDAD

  • Permiten reducir el tiempo de preparación de las pizzas sin necesidad de personal especializado. Los discos de masa creados tienen siempre un tamaño uniforme, lo que garantiza una presentación homogénea de cada pizza. 
  • La máquina trabaja en frío y no altera las características de la masa. 
  • Son fáciles de utilizar y ofrecen una excelente calidad de construcción.
  • Los modelos LAMIDOB 310 y 420 tienen el rodillo superior inclinado. Ideal para pizza redonda gracias a la presencia del balancín central.
  • El modelo LAMIDOB 500 es ideal para pizzas en bandeja (forma rectangular).
  • Espesores regulables de mm 0 a 5.
  • Sistema de transmisión con engranajes.
  • Espesores seleccionables en los dos rodillos.
  • Protección de los rodillos en plexiglás transparente para la máxima seguridad sin alterar la visibilidad.