Los abatidores son una herramienta perfecta para realizar un enfriamiento rápido y uniforme. Se consigue preservar las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos, evitando la proliferación de bacterias y prolongando la vida útil de almacenamiento, tanto en refrigeración como en congelación.
Todo el proceso cumple con las normas HACCP y de seguridad alimentaria , siempre evitando los riesgos de deshidratación y formación de escarcha, que perjudica a la calidad final del producto.
EQUIPAMIENTO ESTANDAR
EQUIPAMIENTO OPCIONAL
Funcionalidad y sencillez son las características que distinguen a esta línea. Equipado con una electrónica intuitiva, sin embargo, le permite tener todas las funciones típicas de los abatidores de temperatura.
Funcionalidad y sencillez son las características que distinguen a esta línea. Equipado con una electrónica intuitiva, sin embargo, le permite tener todas las funciones típicas de los abatidores de temperatura.
El abatidor/congelador ABAT-20 representan lo más alto de la gama, máquina multifuncional capaz de satisfacer todas las necesidades de los clientes.
Los abatidores / congeladores rápidos son máquinas multifuncionales de gama alta que satisfacen las necesidades de cada cliente.
Reduce la temperatura central de los alimentos hasta +3°C, minimizando la permanencia de los alimentos en el rango máximo de crecimiento bacteriano (+60°C a +10°C). Gracias a su rapidez, prolonga la vida de los alimentos y garantiza la máxima salubridad y seguridad.
Los enfriadores y congeladores, mediante frío forzado, son excelentes para panaderías, pastelerías y heladerías medianas.
© Adler2012 S.L. 2015 · Trav/ C/Fusteria, 24 - C/ Clavo, 25 - S. Vicente del Raspeig (Alicante) 03690 - España - Tel: 961 202 335 - Fax: 965 675 216 - info@adler2012.es | Theme: Appointment Blue by Webriti