La solución adecuada para cualquier necesidad, de acuerdo con la amplia variedad de ajustes de cocción.
Presentan un aislamiento perfecto que mantiene la temperatura constante en la cámara de cocción.
Los quemadores a gas ofrecen las mejores características en términos de rendimiento y reducción de consumo.
Son hornos fáciles y rápidos de instalar, ya que no requiere de personal cualificado.
Los componentes del horno están hechos de material refractario con una alta densidad asegurando una alta resistencia térmica.
La estructura es particularmente robusta gracias a la ayuda del metal.
Los hornos garantizan un funcionamiento óptimo gracias a la cúpula y de vitrocerámica compacta, lisa y sin la presencia de burbujas de aire o porosidad.
Fácil montaje
Tipos de Cocción
LEÑA
La pizza cocida en horno de leña tiene ese sabor inconfundible de lo artesanal. Están diseñados para ofrecer la máxima calidad y funcionalidad y obtener una cocción sublime.
COMBINADO
La perfecta cocción de un horno de pizza. Se combinan cocción con leña y cocción con horno de gas, con la comodidad de poder elegir el tiempo de cocción deseado. Muchos fabricantes de pizza usan gas para precalentar el horno, y seguidamente continúan con la leña para cocinar pizzas.
Modelo Tradicional (Leña/Combinado)
El modelo tradicional de los hornos de cúpula es ideal para las pizzerías que quieren mantener la tradición del horno estático sin renunciar a una excelente calidad de cocción. El horno se compone de 9 piezas refractarias con espesor de 10 cm, que permite el máximo rendimiento con el menor consumo.
El horno estático Easy ha sido creado para satisfacer las exigencias de quien tiene problemas de espacio y quieren un horno más económico y más compacto. La superficie de cocción y el aislante tienen un espesor inferior al del horno tradicional. Tiene una excelente relación calidad/precio.
El horno estático Easy ha sido creado para satisfacer las exigencias de quien tiene problemas de espacio y quieren un horno más económico y más compacto. La superficie de cocción y el aislante tienen un espesor inferior al del horno tradicional. Tiene una excelente relación calidad/precio.
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