Hornos Profesionles Unox

UNOX - LA COMBINACIÓN PERFECTA ENTRE RENDIMIENTO Y SENCILLEZ

CHEFTOP MIND.MAPS ONE

HORNOS COMBINADOS

Hornos combinados profesionales capaces de gestionar múltiples procesos de cocción gastronómicos (deshidratación, cocción al vapor, cocción a baja temperatura, cocción sous vide, dorado, asado, fritura, regeneración y regeneración al plato) y procesos de panadería y pastelería (fresca y congelada). Gracias a las tecnologías Unox Intensive Cooking garantiza resultados perfectos en cada horneado.

Características generales

  • ROTOR.Klean™: sistema de lavado automático.
  • Cámara de cocción en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con bordes redondeados.
  • Doble cristal.
  • Iluminación de la cámara de cocción con luces LED integradas en la puerta.
  • Soportes para bandejas con sistema antivuelco.
  • Sistema recoge gotas integrado en la puerta, que sigue en funcionamiento incluso con la puerta abierta.
  • Sistema de ventiladores múltiples de 4 velocidades y elementos de calor de alto rendimiento.
  • Contenedor de detergente DET&Rinse™ integrado.
BANDEJAS GN 1/1
20 GN 1/1
XEVL-2011-E1RS
10 GN 1/1
XEVC-1011-E1RM
7 GN 1/1
XEVC-0711-E1RM
5 GN 1/1
XEVC-0511-E1RM
5 GN 1/1
XEVC-0511-E1RM-LP
3 GN 1/1
XEVC-0311-E1RM
BANDEJAS - 2/3
5 GN 2/3
XECC-0523-E1RM

CHEFLUX - MANUAL

Los hornos Unox de la gama ChefLux le permiten cocinar con unos resultados óptimos gracias a la características de fabricación y garantía de resultados. Cocinar es sencillo gracias a su panel de control manual e intuitivo.

Características generales

  • Es la perfecta combinación entre máxima capacidad y mínima superficie.
  • Horno combinado de aire seco – vapor con control analógico y cámara de cocción en acero inoxidable 304.
  • Funciones tiempo, temperatura, porcentaje de vapor y 2 velocidades de ventilador.
  • Permite realizar procesos de cocción tradicionales como cocciones al vapor, asados, asados a la parrilla, fritos y cocciones de productos de panadería frescos y congelados
BANDEJAS GN 2/1
20 GN 2/1
XV 4093
BANDEJAS 1/1
20 GN 1/1
XV 1093
12 GN 1/1
XV 893 Elec
12 GN 1/1
XV 813 Gas
7 GN 1/1
XV 593 Elec
7 GN 1/1
XV 513 Gas
5 GN 1/1
X-393 Elec

BAKERLUX SHOP.PRO

BAKERLUX SHOP.PRO es la gama de hornos específica para hornear productos de pastelería y panadería congelados, para grandes espacios comerciales , de ritmo intenso y volúmenes elevados. Mejor rendimiento en cada situación. De uso intuitivo. Versiones en bandejas 600×400 y 460×330 que permiten adaptarse a cualquier lugar de trabajo. Posibilidad de crear combinaciones de hornos mediante columnas.

Versión LED

Hornos de convección que están diseñados para cocinar cruasanes congelados o para hornear pan precocido congelado. Son aptos para las necesidades típicas de cafeterías, bar de tapas, pequeños supermercados que no realizan cocciones delicadas o con humedad.

Versión GO

Hornos  de convección que dan respuesta  a la necesidad de tener un horno de convección fácil de usar pero que también permita añadir la humedad durante el ciclo de cocción y tener una ventilación reducida para llevar a cabo: pan congelado de grandes dimensiones o pastelería congelada con base de hojaldre.

BANDEJAS 600x400
BANDEJAS 460x330

BAKERLUX MANUAL

HornoS de convección con humedad, con control analógico y cámara de cocción en acero inoxidable 304. Funciones: tiempo, temperatura, porcentaje de vapor y 2 velocidades de ventilador. Perfecto para procesos de cocción de panadería fresca y congelada. La tecnología AIR.Plus multi ventilador garantiza una uniformidad de cocción perfecta en todas las bandejas horneadas.

BANDEJAS 600x400
16 600x400
XB 1083 ELEC
10 600x400
XB 893 ELEC
10 600x400
XB 813G GAS
6 600x400
XB 693 ELEC
6 600x400
XB 613G GAS

LINEMISS - LINEMICRO

HORNEADO SIEMPRE PERFECTO 

Hornos compactos de alta calidad, con un diseño sencillo y original, que se adaptan a cada tipo de cocción. AIR.PLUS. Uniformidad de cocción sin concesiones. La inversión rápida del sentido de marcha de las turbinas y los motores con un elevado número de revoluciones aseguran la distribución uniforme del calor, reduciendo los tiempos de cocción. Los hornos Rossella incorporan un pulsador de humedad.

LINEMICRO
4 460X330
XF 023 ANNA
4 600X400
XF 043 DOMENICA
DOMENICA XF043
LINEMISS
3 600X400
XFT 183 ELENA
4 600X400
XFT 193 ROSSELLA
Rossella XFT193
4 600X400
XFT 197 ROSSELLA (LATERAL)