Adler2012 es tu especialista en maquinaria de hostelería, ofreciendo una amplia gama de productos para equipar cocinas industriales, como lavavajillas profesionales, hornos, fabricadores de hielo y vitrinas refrigeradas. Contamos con un servicio de asesoramiento personalizado y un amplio stock para garantizar plazos de entrega rápidos. Además, proporcionamos despieces para instaladores y cobertura a nivel nacional, asegurando la mejor calidad y eficiencia en cada compra. ¡Optimiza tu negocio con nuestra maquinaria de alta calidad y servicio excepcional!
Los abatidores de temperatura de Adler2012 son esenciales para profesionales de la hostelería que buscan conservar la calidad y seguridad de los alimentos mediante un enfriamiento rápido y uniforme.
Se consigue preservar las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos, evitando la proliferación de bacterias y prolongando la vida útil de almacenamiento, tanto en refrigeración como en congelación.
Todo el proceso cumple con las normas HACCP y de seguridad alimentaria , siempre evitando los riesgos de deshidratación y formación de escarcha, que perjudica a la calidad final del producto.
EQUIPAMIENTO ESTANDAR
EQUIPAMIENTO OPCIONAL
Ficha técnica – Abatidor 3 Stand
Ficha técnica – Abatidor 5 Stand
Ficha técnica – Abatidor 7 Stand
MODELO FUERA DE PRODUCCIÓN
Ficha técnica – Abatidor 10 Stand
Ficha técnica – Abatidor 15 Stand
Funcionalidad y sencillez son las características que distinguen a esta línea. Equipado con una electrónica intuitiva, sin embargo, le permite tener todas las funciones típicas de los abatidores de temperatura.
Ficha técnica – Abat-20 Dist
Ficha técnica – Abat-40 Dist
El abatidor/congelador ABAT-20 representan lo más alto de la gama, máquina multifuncional capaz de satisfacer todas las necesidades de los clientes.
Ficha técnica – Abat-20
Los abatidores / congeladores rápidos son máquinas multifuncionales de gama alta que satisfacen las necesidades de cada cliente.
Ficha técnica – Abat-20 Carro
Reduce la temperatura central de los alimentos hasta +3°C, minimizando la permanencia de los alimentos en el rango máximo de crecimiento bacteriano (+60°C a +10°C). Gracias a su rapidez, prolonga la vida de los alimentos y garantiza la máxima salubridad y seguridad.
Ficha técnica – Abat-20 RollOut
Los enfriadores y congeladores, mediante frío forzado, son excelentes para panaderías, pastelerías y heladerías medianas.
Ficha técnica – C2
Ficha técnica – C3