Batidoras-Amasadoras

Batidoras-Amasadoras Profesionales

Las batidoras-amasadoras de Adler2012 están diseñadas para satisfacer las necesidades de profesionales en panaderías, pastelerías y pizzerías, garantizando eficiencia y calidad en cada preparación.

Batidoras - Serie Planetaria

Características generales

  • Para pequeñas producciones de masa 500 gr máx.
  • Estructura pintada antirayado. 
  • Cabezal abatible y tapa de rejilla en acero. 
  • Herramientas y cuba de rápido desenganche. 
  • Regulador electrónico de velocidad con transmisión por cinta y engranajes.
  • Incluye: cuba, espátula gancho y batidor en acero inoxidable AISI 304. 
  • Control de velocidad (mod. Planetaria 7).
  • 3 velocidades (mod. Planetaria 20-30-40).

SERIE BAT - Cabezal y cubeta fija

Características generales

  • La particular forma de la espiral permite obtener masas perfectamente amasadas en pocos minutos, gracias a su sistema de rotación inverso a la cuba.
  • La cuba, la espiral, la columna central y la rejilla de protección son en acero inoxidable.
  • El sistema de transmisión es especialmente silencioso, al estar realizado con un motorreductor en baño de aceite.
  • Todas las máquinas incluyen cortapastas de serie.
  • Ideal para pizzerías, pastelerías y panaderías.
  • Juego de ruedas (de serie)

SERIE BAT UP - Cabezal plegable y cubeta extraíble

Características generales

  • La particular forma de la espiral permite obtener masas perfectamente amasadas en pocos minutos.
  • La cuba, la espiral, la columna central y la rejilla de protección son en acero inoxidable.
  • El sistema de transmisión es especialmente silencioso, al estar realizado con un motorreductor en baño de aceite.
  • El cabezal es abatible y la cuba extráible para facilitar la manipulación de la masa.
  • Ideal para pizzerías, pastelerías y panaderías.
  • Juego de ruedas (de serie)